Hoje quero um post especial para uma amiga especial! Uma já cá teve direito a um dia de aniversário, mas foi a única, foi a Sufas. Hoje é a Juca!!!
Vamos às compras e as coisas que ela me ensina. Passamos férias juntas e as coisas que ela me ensina. Vamos beber café e as coisas que ela me ensina... Meu Deus, é a mulher mais paciente que conheço (até o revirar dos olhos...aí, é melhor fugir!).
Porque os teus conselhos são preciosos, os teu ouvidos sábios e os teus lábios cuidadosos, adoro-te!!! Amo-te muito minha querida e o meu mundinho fica mais rico e o meu coração sereno por saber que fazes parte da minha vida.
Para ti, fica aqui o seguinte, cá em casa já não se desperdiçam os restos do pão que já não chegam para a torrada matinal. Cá em casa fazem-se croutons para a sopa e para a salada como a tia Juca ensinou ;)
Vamos às compras e as coisas que ela me ensina. Passamos férias juntas e as coisas que ela me ensina. Vamos beber café e as coisas que ela me ensina... Meu Deus, é a mulher mais paciente que conheço (até o revirar dos olhos...aí, é melhor fugir!).
Porque os teus conselhos são preciosos, os teu ouvidos sábios e os teus lábios cuidadosos, adoro-te!!! Amo-te muito minha querida e o meu mundinho fica mais rico e o meu coração sereno por saber que fazes parte da minha vida.
Para ti, fica aqui o seguinte, cá em casa já não se desperdiçam os restos do pão que já não chegam para a torrada matinal. Cá em casa fazem-se croutons para a sopa e para a salada como a tia Juca ensinou ;)
Receita:
Cortar os restos de pão aos cubos.
Dispor numa travessa de ir ao forno.
Polvilhar com sal e alho q.b.
Regar abundantemente com azeite.
Levar ao forno até torrar.
Para quem gosta pode usar (e abusar) ervas aromáticas, eu usei tomilho, às vezes orégão ou alecrim.
Desfrutem!!
Na segunda hora de Marte de um dia de Mercúrio e de S. Agostinho e de S. João de Brionde
Comentários
Enviar um comentário
Grata pelas tuas palavras e que o Amor e a Harmonia acompanhem os nossos passos!